Cake aux noisettes et au miel

Publié le par galion

Ingrédients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 80g de sucre ; 100g de miel liquide ;

                   50cl de crème fraîche ; 20g de beurre ; 150g de noisettes hachées

 

pot-de-miel-1.jpgÉtape 1: Préchauffez le four à 180°C (th.6).Beurrez et farinez un moule à cake. Mélangez la farine et la levure. Faites fondre le beurre.

 

Étape 2 : Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et la levure, le miel,la crème, les trois quarts des noisettes hachées.

 

Étape 3 : Versez la pâte dans le moule, saupoudrez avec les noisettes réservées, et  faites     cuire environ 45 minutes. Vérifiez la cuisson et attendez quelques minutes avant de démouler le cake. Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> combien d'oeuf???<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> 3 oeufs normalement mais peut etre deux si la mixture est trop liquide ca depend de la manière dont le gâteau est préparé  <br /> <br /> <br /> <br />