Cake poulet-champignons

Publié le par galion

Ingrédients : 120g de farine, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 2 cuillères à soupe d'huile, 5 cuillères de lait, du sel du poivre, une boite de champignons, quelque dés de poulet, du gruyère râpé

 

Étape 1 : Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeuf les un après les autre, verser l'huile puis le lait en mélangeant bien. Ajouter du sel et du poivre.

 

Étape 2 : Bien travailler la pâte  

 

Étape 3 : Ajouter délicatement les dés de poulet, les champignons, et le gruyére à la pâte

Verser dans le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

  

Étape 4 : Faire cuire à four moyen environ 45 min .

 

Étape 5 : Déguster froid 

 

 

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article