Cake chèvre tomates

Publié le par galion

cake-tomates chevreIngrédients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 oeufs : 10cl de lait ; 5cl d'huile + 2 cuil. à soupe pour le moule ; 100g de gruyère râpé ;   1 bûche de chèvre ; 80g de tomates confites ; sel et poivre .

 

Étape 1 : Préchauffer le four à 108°C(th.6).Huilez un moule à cake. Écroûtez le fromage, coupez-le en petits. Détaillez les pétales de tomates en dés de même taille. Mélangez la farine et la levure.

 

Étape 2 : Battez les oeufs avec le lait, incorporez la farine et la levure, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.  Ajouter les dés de tomates et de chèvre.

 

Étape 3 : Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un  couteau. Laissez reposez 10 min. avant de démouler.Laissez refroidir avant de consommer.

 

 

 

                   Notre conseil : Servez avec de la salade verte .

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour. j aime bien tes cakes. ils sont faciles a faire et j apprecie surtout celui au ch`vre<br /> <br /> <br />
Répondre