Gateau au fromage blanc (Cheese Cake)

Publié le par galion

Ingrédients : 200 g de petits-beurre, 800 g de fromage blanc, 5 oeufs, 150 g de beurre,     150 g du sucre en poudre, 1/2 citron, 4 pincées de sel

Étape 1

Faire fondre le beurre. Écrasez les petits-beurre dans un sac plastique avec un rouleau de cuisine.

Étape 2

Préparez une pâte avec le beurre fondu et les miettes de petits beurres puis recouvrir le plat. Mettre au frais pendant 15 min. 

Étape 3 


Pressez le demi citron. Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le sel, le sucre et le jus de citron . Battre le tout au fouet .

Étape 4

Versez la préparation dans le moule. Faire cuire pendant 50 min (th. 4-5).Laisser refroidir avant de démouler.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article